中文
 


91-500x281.jpg

 
天鄰骨科隊越南義診   服務隊出隊日期   青海手術隊
     

南韓教會在越南胡志明市郊建立了一所醫院,最近這醫院要求天鄰基金會提供骨科服務,天鄰就派出一隊由10位醫護人員組成的骨科隊,有骨科及麻醉科醫師、醫生助理、護士及物理治療師等,於3月24日至31日到該院提供免費服務包括門診、物理治療及手術。

[Photo Gallery]

 

2017年天鄰的醫療、教育和輪椅等服務隊的出隊日期已列出,請各位弟兄姊妹預留時間,一同參與,同作主工。參與服務隊的義工均為基督徒,以自資旅費形式,透過服務隊幫助貧窮病患、學生及有需要幫助的人,以生命影響生命,見證神的大愛和基督的救恩。

[Read more...]

 

天鄰基金會應邀在3月18至24日到青海福利慈善醫院義診。手術隊一行28人,其中包括美國、香港和澳洲的醫護人員。服務對象以骨科及唇顎裂科的兒童為主,最年幼的只有5個月大。病人中不少來自遙遠的家鄉,但都因為得到難得的治療機會而感到欣慰。這次服務為30位唇顎裂病人和6位骨科病人做了手術。
 
 
 
宗旨
藉賑災、扶貧、醫療、教育等工作,在世界不同的角落見證基督的愛和福音的大能。